Alpheus Bellulus o Alpheus Armatus

Nuevo

19,90 €

Producto normalmente en stock. En caso de rotura de stock, la entrega podrá demorarse unos días.


Descripción:

La gamba Alpheus Bellulus o Alpheus Armatus se alimenta de pequeños invertebrados como gusanos, caracoles e incluso peces pequeños que encuentra en el acuario.

Más información


Cantidad:

Añadir a la lista de deseos

Productos en oferta

  • DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA: El Alpheus Armatus vive en el norte del Mar Caribe y en el Océano Atlántico tropical al oeste de la costa de Florida a Venezuela.
  • HÁBITAT: Vive entre 3 y 20 metros de profundidad, en asociación con la anémona Bartholomea Annulata.
  • MORFOLOGÍA: El Alpheus Armatus mide de 2 a 5 cm de longitud. El cuerpo es de color rojo, naranja o marrón con manchas blancas. Las antenas son de rayas blancas con bandas oscuras. Los primeros tacos llevan una pinza, una de ellas ampliada en gran medida. En la caza p disuasión, esta pinza produce un "click" muy fuerte.
  • ALIMENTACIÓN: Los Alpheus son omnívoros con tendencia carnívora. Cazan pequeños invertebrados (gusanos, caracoles e incluso peces pequeños).

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Escribe tu opinión

13 Otros productos relacionados